Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Dazzler

18 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.19
Лера Владимировна
Отличный салон, персонал приветливый, внимательный. Спасибо мастеру маникюра Юлии, работой довольна!!!)))
23.02.19
Лера Калашникова
Отличный салон, персонал приветливый, внимательный. Спасибо мастеру маникюра Юлии, работой довольна!!!)))
23.02.19
Лера Дидух
Отличный салон, персонал приветливый, внимательный. Спасибо мастеру маникюра Юлии, работой довольна!!!)))
28.08.18
Алина
более 100 отзывов
5
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7
После похода к бровисту мои брови теперь просто не узнать. Я считаю что такой образ мне очень подошел. Теперь вся лента инстаграма моих подруг в моих фото - все спрашивают где мне сделали такие брови ))
23.08.18
Светик
более 100 отзывов
5
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7
Хожу только в Дазлер ) Попробовала уже чуть ли не все виды услуг и каждый раз была довольна. Приводила сюда своих подруг и им тоже очень понравилось!
17.08.18
Alesha
более 100 отзывов
5
Днепр, Владимира Мономаха улица, 7
Хороший салон. Хожу сюда к парикмахеру. Несколько раз менял тип причёски и каждый раз мне помогают поддерживать стильный образ. Мастера знают свое дело, а персонал всегда приветливый.
06.03.18
Наталия Масляева
Окрашивание волос на пятерку. Хорошие мастера.
20.02.18
Инна
более 100 отзывов
Выражаю благодарность всему коллективу «Dazzler»! В самый важный день каждой девушки - день свадьбы - они сделали из меня королеву. О витающей атмосфере счастья и дружелюбия можно много не говорить) Приходите и сами убедитесь. Еще раз спасибо.
24.01.18
Руслана Железняк
Прекрасный салон!!! Мастера супер! Спасибо вам девочки!�
15:14 24 авг.Ianina Talan
Сегодняшний комбинированный педикюр. По моему мнению он должен был бы быть другим
18.01.18
МаринаПриобретено
10 отзывов
Замечательный косметолог и внимателтный администратор , процедурой осталась довольна , рекомендую этот салон
11.12.17
Анна
более 100 отзывов
Ходила в салон Dazzler на стрижку, все понравилось. Мастер Марина это человек с золотыми руками и понимающий клиента на все 100, постригла меня именно так как я хотела)
08.12.17
Алёна
более 100 отзывов
Уже когда заходишь в салон, становится приятно от атмосферы и порядка, тебя встречают с улыбкой. Взяла купон на полировку волос, сделали все профессионально, волосы блестят и выглядят очень живо без секущих кончиков и конечно порадовала приятная скидка)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти